Café quente e gostoso por mais tempo!

Que tal degustar sem pressa porque a bebida não vai esfriar? Com a Glück isso é possível! Queridinho dos brasileiros, o café já se tornou a segunda bebida mais consumida no Brasil, perdendo apenas para a água. É isso mesmo!

Café quente e gostoso por mais tempo Que tal degustar sem pressa porque a bebida não vai esfriar? Com a Glück isso é possível! Queridinho dos brasileiros, o café já se tornou a segunda bebida mais consumida no Brasil, perdendo apenas para a água. É isso mesmo! E o consumo anual é um dos que mais cresce no mundo inteiro, segundo pesquisa da Associação Brasileira da Indústria de Café (Abic). O cafezinho realmente conquistou a preferência e os brasileiros estão aprendendo a consumir a bebida de melhor qualidade. Essa é a avaliação do apreciador de cafés especiais, Michael Tamura, que também é diretor do Café Tamura Gourmet. “Ao buscar mais informações sobre café, as pessoas também passam a conhecer os benefícios da bebida para a saúde, derrubando mitos que freavam o consumo em maior quantidade”, comenta. O problema é que em copos ou xícaras de vidro ou cerâmica, bem como em embalagens descartáveis de plástico ou isopor, a bebida perde a temperatura rapidamente e, por consequência, as características de aroma e sabor ficam alterados. A boa notícia é que a grande solução acaba de chegar ao Brasil. A Glück, com seus copos térmicos de alta qualidade e durabilidade, preservam não só a temperatura, mas também as propriedades da bebida e, inclusive, o meio ambiente. “Manter o café quente não prejudica a bebida, muito pelo contrário, ajuda os fãs de café quente a conservá-la por mais tempo. Assim, podem saborear melhor a bebida”, destaca Tamura. Com a Glück, a degustação pode acontecer em qualquer ocasião, seja no trabalho, na reunião, no caminho para algum destino, durante a aula, palestra, e até mesmo no encontro com amigos. A Glück é a sua companhia perfeita para todas as horas! Isso porque o copo Glück permite conservar a temperatura da sua bebida quente por até 6 horas! Tudo isso graças ao aço inox com espessura de 0,6 mm e 99% de isolamento a vácuo, que garantem qualidade e resistência. Portanto, diga adeus ao café frio! Com o copo térmico Glück você ganha liberdade para degustar a sua bebida favorita e quentinha por muito mais tempo, e ainda mantém o seu compromisso com a sustentabilidade. Preparo da bebida Antes de usar o seu copo Glück, porém, vale se atentar a alguns cuidados na hora do preparo para extrair o melhor sabor e aroma do café. Uma das dicas, citadas por Tamura, é utilizar água em temperatura entre 90oC a 98oC. Na prática, basta observar se a água começou a fazer bolhinhas, que é quando a água aqueceu o suficiente, mas ainda não atingiu o estado de ebulição. “Nessa temperatura é possível extrair o melhor sabor do pó de café, já a água em fervura extrai não só os sabores desejados, mas também os indesejados, como amargor em excesso”, frisa Tamura. A regra também vale para o café já passado, que nunca deve ser fervido e nem mesmo requentado. Tamura cita ainda que café oxida, principalmente após a moagem, fazendo com que aos poucos as características de sabor e aroma sejam alterados. Por isso, moer o grão na hora ou comprar café de qualidade embalado a vácuo faz diferença. E após o preparo, dê preferência para degustar o cafezinho nas horas seguintes, mantendo a temperatura em copo Glück. Pronto, com o café quentinho no Glück é só viver momentos pra lá de especiais!